В EPGD, у нас есть опыт, знания, и ресурсы для того, чтобы эффективно содействовать транзакциям и разрешать судебные споры.

Мы предлагаем высококвалифицированную юридическую помощь и услуги по представлению интересов малого, среднего и крупного бизнеса.

Наша философия основывается на предупреждения ваших проблем. Мы считаем, что при помощи тщательного планирования, консультирования и составления стратегии в переходный период, мы можем предвидеть все возможности и минимизировать риск судебных тяжб для наших клиентов в будущем. Если же мы видим, что краткосрочное решение является экономически не выгодным или приведет к проблемам – мы предупредим вас об этом. И если вдруг проблем не удасться избежать – мы также отлично справимся с ними благодаря нашему опытному судебному отделу.

Качественное представление интересов бизнесов и их владельцев

У нашей фирмы есть длительные партнерские отношения с крупными корпоративными клиентами. Мы строим прочные отношения с помощью тех сервисов, которые мы предлагаем в области корпоративного и коммерческого права. Мы – юридическая фирма с полным спектром услуг для вашего бизнеса, и мы можем оказать вам помощь в сопровождении вашего бизнеса с самого начала, включая заключения любых сделок и судебных обязательств.

Деловые транзакции

Наши юристы в области корпоративного права имеют богатый опыт помощи бизнесам и их владельцам во всех типах коммерческих сделок – от простых договоров управления компанией и контрактов до помощи в сложных корпоратиных транзакциях. Услуги, которые мы предоставляем включат в себя формирование, структурирование, управление и поддерживание вашего бизнеса. Наши юристы имеют большой опыт в купле-продаже активов, купле-продаже акций, в соглашениях о совместном предприятии, лицензионных соглашениях и соглашениях об услугах.

Помощь для иностранных корпоративных клиентов

Наш корпоратиный отдел работает с многими иностранными ивесторами в США, представляя их интересы в корпоративном структурировании и коммерческих транзакциях, связанных с США и с международнародными надоговыми сложностями.