В EPGD, мы предлагаем комплексные юридические консультации по сделкам с недвижимостью, помогающие нашим клиентам от переговоров до самого закрытия этих сделок.

Наши юристы участвуют в составлении контрактов и в проведении переговорах. Юристов следует всегда нанимать до начала переговоров и в особенности до подписания контракта. Это очень важный шаг в сделках с недвижимостью, и юрист может вести переговоры по условиям контракта и минимизировать вашу ответственность. Когда контракт подписан, юрист может только объяснить вам его условия, уже будучи не в состоянии их изменить.

Часто, покупатели и продавцы недвижимости верят, что брокеры могут удовлетворить все их нужды и что консультироваться с юристом не обязательно. Это может быть большой ошибкой, и является очень часто встречающейся ошибкой в сделках с недвижимостью. Брокеры часто используют стандартные контракты и не принимают во внимание особые нужды определенной сделки. С другой стороны, юрист в сфере недвижимости может переделать и составить контракт, учитывая особые обстоятельства сделки, включив в договор условия, которые покупатель или продавец должен выполнить перед подписанием договора.
Итак, потому что многие покупатели не консультируются с юристами перед подписанием договоров, многие сделки с недвижимостью заканчиваются судебными тяжбами. Наши юристы имеют большой опыт в разрешении споров, связанных с недвижимостью; включая споры между владельцами домов, владельцами бизнесов, арендодателями и арендаторами.
В итоге, наша фирма развила много связей с профессионалами в сфере недвижимости. Мы можем оказать вам помощь в любом аспекте сделки, представляя интересы покупателя, продавцы или обоих.