Вы ищете юридическую фирму, способную помочь вам в составлении формы FBAR, выпуска рапорта о зарубежных счетах, также известного как FinCEN Form 114? Знаете ли вы, что форма FBAR не имеет ничего общего с налогом на ваш доход?

Тем не менее, налоговая служба США отвечает за администрирование формы FBAR, включая штрафы. Мы думаем это потому, что никакое другое федеральное агентство не хотело принимать эту работу, а также потому что Департамент казначейства США знал, что у Налоговой Службы уже есть структуры сбора налогов. Возможно, вы уже слышали про большие штрафы, связанные с формой FBAR, и сейчас беспокоитесь о том, что это может коснуться и вас. Если это так — это правильно. Вы должны понимать, что Налоговая Служба часто рассматривает дела очень поверхностно, особенно если у налогоплательщиков нет помощи юристов.

Если наша фирма выступает посредником между вашими оффшорными банковскими счетами и правительством США (казначейская программа, администрируемая Налоговой Службой), вы должны быть готовы сотрудничать с нашей фирмой, общаться с вашим банком(ами) и финансовым учреждением за рубежом, а также посредничать между вашими бухгалтерами и нашей фирмой.

Вы должны будете содействовать нам в сборе всех необходимых документов и в составлении ваших показаний. Как только все будет готово, и мы отправим документы в Налоговую Службу, мы должны будем терпеливо ждать их рассмотрения дела и их решения. Весь этот процесс может занять месяцы.