В нашей команде есть юристы с бизнес образованием, которые смогут оценить ваши налоговые проблемы с правовой, а также с бизнес стороны.

В EPGD, важная часть нашей деятельности направлена на предоставление налогово-правовых консультаций и представлении ваших интересов в судебных процессах, касающихся налогов. Мы рассматриваем налоговые проблемы с экономической точки зрения, и это помогает нам минимизировать цены и риски для наших клиентов.

Представление Интересов Бизнесов и Частных Лиц в Налоговых Делах

Мы представляем интересы всех – от больший компаний до частных лиц во всех видах налоговых дел. В каждом индивидуальном случае, мы основываем свои действия на на консультации и общении с клиентом, и индивидуально подбираем стратегию под нужды и цели каждого клиента. Наши налоговые услуги включают в себя:

  • Налоговые проверки. Если вам или вашему бизнесу дали предупреждение о приближающейся проверке от Налоговой службы США или от налоговой службы штата, наши опытные юристы могут защищать ваши интересы в любых судебных процессах.
  • • Конфискация имущества. Если вы или ваш бизнес получили Уведомление о намерении конфисковать имущество или Уведомление о праве налогоплательщика к судебному слушанию или любое другое уведомление от Налоговой Службы США, наша фирма может посоветовать вам, как придерживаться налогового законодательства или обжаловать такие уведомления. Мы также помогаем нашим клиентам запросить освобождение от налогов для супругов должников по налогам. Это освобождение доступно тем, кто не желает нести ответственность за своих супругов, которые указали неправильную информацию в анкетах для Налоговой Службы США. Наша фирма также помогает в запросах о:
    • Предложение компромисса в уплате налогов
    • Рассрочке платежей
    • Запросах для тех, кто имеет статус недоступный для конфискации имущества
    • Запросе на снижение налогов
  • • Налоговое информирование. Если у вас есть информация о налоговом мошенничестве или о неуплате налогов вашим работодателем или кем-либо другим, наши юристы помогут вам понять процесс информирования и следовать тому курсу действий, который вы выберете.
  • Уголовно-налоговая защита. Наша фирма имеет большой опыт в сфере уголовно-правовой защиты. Если вам предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов или любом другом правонарушении, связанном с налогами, в федеральном суде или суде штата, мы будем защищать ваши права.
  • Штатские и локальные налоги. Мы регулярно консультируем клиентов по вопросам, связанным с государственными и локальными налогами, налогами с продаж, налогом на франшизу, трансферным налогом и налогом на имущество.
  • Освобождение от налогов для основного места проживания. Флорида, Мэриленд и многие другие штаты предлагают льготы тем владельцам недвижимости, которые имеют свое основное место жительства в этом штате. Эти же штаты часто оспаривают классификацию места жительства, что может привести к дорогостоящим штрафам для домовладельцев. Наша опытная команда специалистов по налогам может помочь вам защитить ваше основное место жительства от налогов на собственность, а также оказать помощь в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.
  • Штраф за изъятие средств из траста. Владельцы, руководители и даже руководители среднего звена могут нести личную ответственность за неспособность компании надлежащим образом перевести удерживаемые налоги в Налоговую Службу США. Если Налоговая Служба США наложила на вас штраф за подобные действия, наша фирма может защитить ваши интересы, оказывая вам помощь в течение всего процесса обжалования. Если вы владеете компанией, на которую Налоговая Служба США наложила штрафы, проценты или уведомления о намерениях конфискации активов, мы также предоставляем услуги, которые тщательно оградят ваши активы.
  • Защита путем планирования распределения наследства. Наша фирма помогает клиентам структурировать их собственность таким образом, чтобы как они и их наследники достигли желаемого ими результата, получая при этом наиболее благоприятную налоговую ситуацию.
  • Международное налоговое планирование для нерезидентов или иностранных предприятий. Если вы не являетесь гражданином США и хотите инвестировать в недвижимость США или уже владеете недвижимостью в США, или владеете иностранным бизнесом, ведущим или стремящимся вести бизнес на территории США, и хотите структурировать свою собственность для достижения наиболее благоприятных налоговых последствий, наша команда опытных налоговых юристов может защитить ваши интересы, помогая вам на протяжении всего процесса структурирования.
  • Мы помогаем компаниям, стремящимся достичь некоммерческих или других статусов не подлежащих налогообложению, а также консультируем организации о том, как структурировать свою деятельность таким образом, чтобы поддерживать этот статус.