Знаете ли вы, что такое наследственный процесс? А что такое опекунство?

Наши специалисты по наследственному праву в EPGD не только разрабатывают план, который описывает как имущество будет распределено, но и активно участвуют в процессе распределения, чтобы желания клиента были удовлетворены. Первым шагом в этом процессе обычно является представления завещания в суд. Если завещание отсутствует, ваше имущество все равно будет заявлено в суд, но его распределение будет рассматриваться по закону, регулирующему ситуации при отсутствии завещания.

Наследственный процесс — это судебный процесс, который диктует, как ваша собственность будет распределена после вашей смерти.

Судебный процесс в связи с наследством может быть инициирован либо при наличии завещания, либо в отсутствии такового. Судебный процесс при наличии завещания как правило не сложен и протекает намного легче, чем когда завещание отсутствует. Как только дело оказывается в судебном процессе, судом назначается исполнитель завещания. Исполнитель определяет все имущество, уведомляет наследников и кредиторов, выплачивает все налоги, и передает имущество согласно завещанию или решению суда. Обычно простые процессы, связанные с наследством, длятся около шести месяцев. Тем не менее, сложные дела могут длиться годами. Наши специалисты имеют большой опыт работы как с простыми, так и со сложными делами, всегда учитывая интересы клиента.

Во Флориде есть сокращенный процесс известный Общая Администрация, доступный наследникам тех лиц, кто умер больше двух лет назад и чье имущество составляет меньше, чем $75,000.

Опекунство чаще всего устанавливается либо для несовершеннолетнего ребенка, которому требуется опекун имущества несовершеннолетнего, либо для недееспособного лица, у которого нет возможности управлять некоторыми или всеми своими делами.

Если единственный наследник имущества недееспособен говорить за себя, возможно вам потребуется помощь попечителя. Если человек полностью недееспособен, он будет лишен всех своих гражданских и юридических прав. Соответственно, суды и законодательные органы Флориды стремятся использовать наименее ограничительные формы опекунства или же другие альтернативы, когда это возможно.