Знаете ли вы, что Трудовое Право очень запутано? 

Например, Флорида имеет свои собственные законы об увольнениях, пособиях по безработице и трудовых контрактах. В EPGD, мы представляем интересы владельцев бизнесов, руководителей, профессионалов, менеджеров, и работников всех уровней во всех индустриях. Наш индивидуальный подход основывается на нашем понимании того, что каждый клиент и каждое дело нуждается во внимании и индивидуальной оценке. Мы работаем со всеми типами трудовых судебных тяжб, включая:

Трудовая Дискриминация и Домогательства. Мы можем защитить вас от дискриминации по признакам расы, цвета кожи, религии, полу, гражданству, беременности, инвалидности и по другим категориям защищенных классов. Те же законы, которые запрещают дискриминацию, также запрещают и домогательства на работе.

Невыплаченная заработная плата. Работник может быть умышленно или по ошибке классифицирован как независимый работник, и это неправильная классификация может означать, что работнику полагается сверхурочная компенсация.

Незаконное Увольнение. Во Флориде, работодатели имеют законное право увольнять своих сотрудников без предоставления им предупреждения или причины увольнения. Но ваш работодатель не имеет права уволить вас по такой причине как дискриминация. Это незаконно. Если вы думаете, что вы потеряли работу по незаконной причине, мы можем вам помочь использовать все ваши права и получить компенсацию.

Информирование о незаконных действиях работодателя. Информаторы — это те работники, которые информируют о незаконных действиях своего работодателя. Закон об информаторах “The Whistle-blower’s Act” защищает вас от любых действий вашего работодателя против вас. Мы всегда советуем обращаться к юристу в подобных случаях, потому что такие действия может быть трудно доказать. Возмездие работодателя также может включать в себя плохую репутационную оценку, дисциплинарное взыскание и понижение в должности.

Ответственность за несчастные случаи на рабочем месте. Те работники, которые стали жертвами несчастного случая во время работы или вне работы, часто могут получить компенсацию. EPGD может помочь вам получить полную компенсацию и медицинскую помощь, которую вы заслуживаете.

Закон о Семейной и Медицинском Отпуске. Этот федеральный закон гарантирует вам право на 12 недель неоплачиваемого отпуска, в то время как ваше рабочее место остается за вами. Если вы работаете на определенного работодателя больше года, вы обычно будете иметь право на этот отпуск. Мы можем вам помочь получить этот отпуск.